Небо Солнце Я

Красота небесной сферы…
То лишь часть моей мечты.
Сон, пространства достиженье
Той небесной красоты.

Неба я во сне достигну
И растаю в облаках.
И всю ночь я пролетаю
В снежных сказочных мехах.

Встречу солнце, подружусь с ним,
Посмотрю с него я вниз.
Землю мне оно покажет,
Море, пляж и легкий бриз.

Посмотрю я на всю Землю,
Свысока я посмотрю.
Закричу я: «Люди! Дайте
Я вам счастье подарю».

Не услышат меня люди,
И кричать я буду зря.
Просто горло надорву я,
Злой свой рок, судьбу коря.

И тогда поможет Солнце
И сожжет меня лучами.
И оставлю людям только
Я стихи свои дарами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.