Золотая осень

Туман морозно-теплыми руками
Окутал белой дымкой
Солнце золотое
Листва златая инеем покрылась
Трава в россе -
Алмазы, изумруды и сапфиры
Так горят в лучах прекрасных солнца
Последние остатки красок
Природа все их выплеснула
Как бы на показ.
Уж запахи зимы
Все ближе, все сильнее
Но не сдается осень!
Калейдоскопом красок,
Фантаном золотой листвы
Во всей своей красе
Предстала осень золотая.


Рецензии