Если нет тебя... Наши судьбы на ладонях

                соавтор: С.Дроздов

Наши судьбы на ладонях –  линии дорог,
И одна из них к тебе привела.
Утонул в глазах бездонных,  я -  ступив на твой порог,
Подсказало сердце, ты позвала.
Легкой поступью родная,  ты в жизнь мою вошла
Став моей «Путеводной звездой»,
И в душе я точно знаю – была ты рождена ,
Для того, что б быть сегодня со мной.

Если нет тебя – звезды в небе гаснут,
Даже солнца луч меркнет для меня.
Если нет тебя – жизнь моя напрасна,
Если нет тебя, рядом нет тебя.

На земле такой огромной – сумел я отыскать,
Твое сердце, что   с моим в унисон.
Шел к тебе дорогой долгой –  ты умела  ждать,
И сумела сделать явью мой сон.
Нежных губ твоих касаюсь – и словно два крыла,
Поднимают нас с тобой над землей.
Да, теперь я точно знаю – была ты рождена ,
Для того, что б быть навеки со мной.

Если нет тебя – звезды в небе гаснут,
Даже солнца луч меркнет для меня.
Если нет тебя – жизнь моя напрасна,
Если нет тебя, рядом нет тебя.


Рецензии
Красиво. А в песне - наверняка еще лучше звучит. И просто созвучно тому, что сейчас происходитв моей душе.
С уважением,

Елена Мошкова   04.04.2002 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо Лена за теплые слова! Если все получится, скоро эту песню вы сможете услышать!

Avgustin   14.04.2002 13:20   Заявить о нарушении