Лететь и не бояться

Как ярки краски, как реальны формы,
Как сладок вкус и дивен аромат…
Все это воплотились мыслеформы.
Какой из них ты будешь больше рад?

А где-то вдалеке источник света.
Вокруг соблазны, нелегко лететь.
Свой  выбор сделай на земле, не где-то,
Чтобы потом астрал преодолеть.

Чтобы потом лететь и не бояться
На лучик света – встретят и поймут.
Чтоб на соблазны те не поддаваться,
Пусть в теле на земле они умрут.


Рецензии