В Полтавской псих. больнице

Синяя лента Лены.
На волнах деревьев
Спичечный сор плавает.
Как отзвенел Есенин?
Свистящим листом осенним,
Убийцы, чёрной рукой сорванным?

Синяя лента Лены.
Расстрел двенадцати тыщ- не вымысел.
Сизая нитка вены,
Надрез бритвой?- вот именно.

Очнулся, ах, гостиница:
Высший люкс- в постель чай.
На окне узором как инеем
Выткан занавесочный рай.

Возле ходят мужчины
В оранжевых майках,
Я получил жёлтую лидера.
Я влюбился в принцессу
племени Майа.
Меня свела с ума одна литера.

Трамвай лишённый кондуктора
Мечтал сойти с рельс.
Началась война с муками.
Шприц и Герберт Уэльс.

Восставший из ада Анисимов
Ходил рядом как кот.
Смазливой девушке выписав.
Леща, уголовник дал в рот.

Девушка молча сосала,
Злобу в душе затаив,
Урод подумал: ,,Досадно,
Что мгновенен эякуляции миф.,,

Жан Клод Ван Дам видел всё,
Он полуденный снайпер.
Прицелился- выбил мозг.
Выпил кофе и скушал сайку.
 


Рецензии