Ничья невеста
На две секунды,
Смеяться горько,
С лица сдирая
Чешуйки кожи,
Свечой отекшей.
Простую песню
Под нос мурлыкать,
Завыть от боли,
Кошачьей лапой
Вцепиться в небо,
Бить стекла взглядом,
Бессонной ночью.
Опять уходишь?
Ну что ж, как хочешь.
Свидетельство о публикации №102011500855