Сломанные зеркала

Я тебя люблю так робко,
Чтобы ты не угадал…
Ты всю жизнь живешь в коробке
Царства сломанных зеркал.
Ты в себя, как в паутину,
Мысли ловишь и слова,
Сердца юного лавину
Не пускает голова.
В душной логике и схеме
Ты всю жизнь себя искал
Ты запутался в дилемме
Ты печальный. Ты устал. 
Шаг вперед труднее боя
Так откликнись же на зов
Если будешь ты со мною
Потеряешь груз оков…


Рецензии
Это про програмиста?
Оригинально!
Удачи

La Prezident   15.01.2002 22:32     Заявить о нарушении
Меня разоблачили.=)
Удачу уже ловлю..за хвост.

Ъъ   28.02.2002 21:30   Заявить о нарушении