Чистота

Маленькая мышка боится
Своего хвоста
И подпускает слишком близко
Хитрого кота.
Какая простота! Чистота…
Хых…
Из под Тишка кинуть в лицо
Горсть фраз
Рано замкнулось кольцо
Пожалейте  нас.
Навсегда! Раз…
Смеешься? А как насчет лжи?
Береги твердь моста.
И судьбу  удержи…
Начинаем с листа!
Чистота..? Простота!


Рецензии