Прости меня, батя...

                Прости меня,батя
                За редкие наши свиданья,
                За их недосказ
                Череды убывающих слов.
                С тобой мы как братья
                На вечном пути мирозданья...
                Заик перефраз
                Лебеды покрывающих снов.
                Боимся друг другу
                Во тьме показаться не теми,
                А свет так далек
                Аквариум неба грызя.
                Бойчимся услугу
                Оказывать.Только для тени
                Отсвет. Уголек
                Пепелеет. Короче стезя.
                Прости меня,батя,
                Вины моей в этом поболе,
                Не быть ей с почетом.Ковыль
                Обольется зарей.
                Негоже в себя уходить
                Одинокою болью.
                Ее ты полетом совы
                В моем сердце зарой.


Рецензии