Копайте слово

Копайте люди Слово, ложите основанье,
Чтоб ураган строенью для вас был не опасен.
Постройте дом на камне, который есть Христос,
Чтоб в бурю устоять вам на каменном утёсе.
Копайте глубже Слово, ложите основанье,
Дом благодати Божьей на камне воздвигайте.
Коль разразится буря, всё на пути сметая,
На камне Иисуса вам будет безопасно.
Копайте глубже Слово и Агнца заколайте,
И двери в вашем доме все кровью окропляйте.
Исполните заветы Христово завещанье.
Вкушающие Агнца пребудьте препоясаны.
Коль глубоко копали и камень отыскали,
Семейный дом по Слову вы верой созидали.
Препояшитесь верой Спасителя встречайте.
На пир небесный Сына Бог церковь приглашает.


Рецензии