Я буду любить

Я буду любить тебя,
Вечно любить
Любить...и лишь знать
Что я тоже любима
 И буду я замки и розы дарить
И грезы рассказывать...

Я выращу крылья
И стану летать
И буду пархать над тобою
Я буду хранить тебя, оберегать
Лелеять своею любовью.

Я стану цветком
Чтоб твой радовать глаз
И в доме твоем расцвету я
Ты будешь вдыхать аромат лепестков
И знать, что всегда я с тобою.

И стану я ангелом
Лишь для тебя
С огромным, горячим и любящим сердцем
Чтоб только смотреть на тебя,
обнимать
И чтобы любить тебя вечно.

Я буду колдуньей, певицей,
женой,
Поэтом и яркою свечкой
Я буду любить тебя-вечно любить,
Я буду любить тебя вечно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.