Размышления
И белый снег ?
И человек?
Откуда взялись города
И этот шум, и суета?
Откуда взялись ночь и день
Со мной всегда гуляет тень.
И для чего растет листва,
А под травой всегда земля?
Откуда происходит плод?
И год за годом мчится год,
Проходит дождь,
Проходит день,
А ночью - убегает тень.
И почему цветет цветок?
И есть и Запад и Восток.
И для чего слиянье нот?
И кто-то пишет, кто - поет?
Откуда эта ерунда ,
Что есть работа, есть еда
И есть закон, а права нет,
Хамелеон - меняет цвет?
Есть курица и есть яйцо,
Кто первый?
Знать нам не дано.
Есть праздники
И будни есть,
Таких вопросов и не счесть.
Есть Рождество и Новый Год,
А может - все наоборот?
Свидетельство о публикации №102011500772