Весна

Распускаются крылья,
Волосы растут
Зажигаются звезды,
Душу счастьем жгут.

Распускаются листья
И бежит вода,
Подрастают мысли,
Прочь уходит беда.

И раскрылись бутоны,
Оживилась роса,
Заживились все раны
И настала - весна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.