Гаваий

Хочу я на Гаваий
И я, и я, хочу!
О Боже, как я скучаю
По солнцу на пляжу

Валяться и купаться
На солнечных морях.
Но это не для смертных,
О!Это не для нас.
Нам надобно трудиться
И грызть гранит наук,
Стараться, добиваться,
Понять и применять

Да! Это тяжкий труд.


Рецензии
Это точно.

Mikhalo   04.11.2003 21:19     Заявить о нарушении