Вот, окончен наш роман

Вот,окончен наш роман,
Мерзок был он и страптив.
Лести полон мой карман,
Не могу понять мотив!

Запоздалый твой ответ
Ничего уж не решал,
Серостью наполнив свет,
Он лишь правде помешал!

Как же ты была глупа,
Как же я был одинок,
Что пустили в самотёк
Наших чувств благой поток!

На душе запахло тленом,
Высох мозг от скверных мыслей,
Будто поработал феном
Кто-то.Облака нависли!

Час за часом,день за днём-
Время ведь не будет ждать
Пока мы с тобой поймём:
Что друг другу нужно дать!

Вот,окончен наш роман,
Мерзок был он и страптив.
Лести полон мой карман,
Не могу понять мотив!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.