Ты хочешь вырваться из плена

Ты хочешь вырваться из плена
Снегов и вечной мерзлоты?
Тогда признайся откровенно
Всему,что Солнце - это ты.
Что ты огонь,живой, горячий,
Несущий свет всегда с собой.
Что ты любовь, а это значит -
С преградой справишься любой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.