Ц. И. Люблю...
Дай мне звезды - я стану частичкой Луны.
Стань планетой - я буду твоим притяженьем.
Будешь ветром - я буду на гребне волны.
Дай мне слово - оно станет речью.
Стань дождем - я воскресну росой.
Будь серьезным - я буду беспечной.
стань огнем - и я буду золой.
мое сердце сгорает и тает.
То дрожу, то горю, то не сплю...
В тебе то, чего мне не хватает.
Да, похоже я снова люблю.
Свидетельство о публикации №102011500744