Нервная ночь

Ночь пришла, все затихло, лишь мне не до сна, -
Я во власти тревожных волнений,
Душу рвут мне десятки сомнений,
Хорошо, что сейчас я, как ветер, одна.

За окном темнота, пустота, тишина,
А в душе моей ужас ютится,
Страх запредельный наружу стремится,
Удержать не могу, - я над ним не вольна...

с 5 на 6 октября 1991 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.