Второй раз
- Куда ? Зачем ? причина...
-Туда, где нет людей,
Где одиночества картина
Поведает о милости своей
-Тебе так плохо, друг,
Ты сам, нет рядом близких ?
Не делает никто услуг,
Бесплатно, тоесть бескорыстно ?
-Ответ стремится к "да",
Но я и сам не лыком шит
За счёт чужой гулять всегда
"НЕЛЬЗЯ" - здоровый ум гласит
-Ты в чём-то прав,
Не стоит только
Гонять себя по тыщам глав
Не стоит потому, поскольку...
-Поскольку это неприятно ?
И без того извесно,
Многократно
Я загонял себя...
Оно мне было нужно
-Прости, не знал,
Надеялся, что дружен
Ты с окружающей средой,
А мыслишь об одном - покой
-Увы, я именно такой.
Но слишком часто одеваю
Гримасу, будто разделяю
Улыбки, что-то в этом роде.
-И зря, на самом деле
Такой ты есть,
Таким ты будешь,
Пока ничтожность не разбудешь,
Она в тебе, во всех...
Свидетельство о публикации №102011500706