Назад...
И нежный розовый закат,
И колыбельный шум прибоя
Звучал так много лет назад.
И тихий ропот южной ночи,
И утра пёстрые цвета –
Так далеко, а я же очень
Хочу назад, назад ТУДА!
Назад – в тот год, в тот день чудесный!
Ещё скучаю я о нём.
Назад! – Нет: край с названием «ДЕТСТВО»
Всё недоступней с каждым днём…
8.09.01
Свидетельство о публикации №102011500698