Напустил тумана в брюки - и порядок

Ушла... А я один остался...
Как перст, как...
Впрочем, не совсем!
Какого *** я нажрался
В салате мордой глух и нем
И слеп, что нетрадиционно,
Я нежно хрюкаю: Аннет!
Ловлю за платье в грёзе сонной...
Вот... мчусь как пуля в туалет...
Моя любовь, как я несчастен!
Как снова грязен, пьян и наг,
И слог мой снова стал развязен...
Моя нагиня, я твой наг!
Тьфу, так-разтак, Киркоров, ****ство...
Я сбивчив в мысли, я - осёл.
Твоё коварное злорадство...
Весь ЦРУ и ИНТЕРПОЛ
Мне не помеха. Анна, Аня!!!
Вернись, я, право, твой вовек...
Как агнец рвётся на закланье
Себя на эту боль обрек,
В тебя влюбившись...
Умираю... )))

Пэ. Сэ. Где здесь постмодернизьм?
Вернись, мой ангел, всё прощаю...
Утихомирь сей катаклизьм
Разбушевавшейся в сердечной
Системе хпиленькой моей
Ах, кабы ты всегда, навечно
Была, о, Аннушка, моей!!!!!
 


Рецензии
Без мата часто в любви нельзя
Слишком уж сложна эта х?йня

Пардон, рифма нечеткая. Но идея понятна?!

Ivan V.Morozov Zlobny   21.03.2002 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.