Дамы - лучшие на свете, бродят только в Интернете

                Что ищет в женщине мужчина?
                Лора Козельская

                Что ищет в женщине мужчина?
                Ласку, нежность, сексапильность,
                Чертовщиночку в глазах,
                Напускную инфантильность,
                А когда она в слезах -
                Туши черные разводы
                Под глазами - что за дурь?
                Стрижку из журналов модных
                И хороший маникюр.
                Напомаженную сладость
                Мягких губ. И нежных щёк
                Покрасненье - что за радость
                Он из этого извлёк?
                Шаловливость, грациозность,
                Лайкры блеск поверх колен,
                И обиженную позу,
                И интриг коварный плен.
                Нерешительность во взгляде,
                Неискусственную грудь,
                Нелогичность - шутки ради,
                И - ещё чего-нибудь...

Дамы - лучшие на свете, бродят только в Интернете (пародия на Что ищет в женщине мужчина? Лоры Козельской)

Поверяю вам кручины
одинокого мужчины:
встречи ждал немало лет,
а ее - все нет и нет!
Чтоб решить задачу эту,
рвался в поиски по свету -
чуть ли не за тропик Рака.
Стойко перенес два брака,
трем смертям глядел в оскал,
и нашел, чего искал -
не подругу, а конфетку:
маму, девочку-нимфетку,
в смысле секса - супер-профи,
и ценительницу кофе.
Патриотка лыжных зим
и - эксперт по части вин,
бесподобна в декольте,
третий дан по каратэ,
необъятного размера
неискусственная грудь,
бедра - шире всякой меры,
ну, и в них - чего-нибудь!...
Вот решенье всех проблем -
что там, Сухов, твой гарем!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.