Птица Сирин. 2002
Я – девушка-птица.
У меня неземная краса...
И на мне очень трудно жениться.
Ты за мной – я домой – в небеса.
Человек ты
С нелёгкой судьбою.
Ты красив, добр, порядочен, ласков…
Но не просто быть рядом со мною.
Вся моя жизнь прошедшая – сказка.
Ты устал.
Так пускай ночью этой
Будет сон твой спокоен и мирен…
Ведь тебе буду петь до рассвета
Песни нежные я, птица Сирин.
14.01.02
Свидетельство о публикации №102011500656