Сестре в День Варения
Сверкая, скатится с ресниц,
Ты подними на миг глаза,
Вглядись в толпу усталых лиц.
И чей-то взгляд в толпе пустой,
Сверкнув во тьме безликих дней,
Пусть позовет тебя с собой
Туда, где ночи дней светлей,
Где пламенем горит закат,
Где ярче солнца лунный свет,
Где есть любовь и нет преград,
Где жизни длятся сотни лет,
Где голубые небеса,
Где не бывает дней ненастья
И где соленая слеза
Катится лишь от боли счастья.
© Hasmik Movsisyan
Ереван - 2001
Свидетельство о публикации №102011500614