Кусочек...

К твоим ногам упала с неба
Большая яркая звезда?
И где бы в этот миг ты ни был,
Знай, с кем-то там стряслась беда,
То не звезда, что изумила
Тебя полетом с вышины -
То чье-то сердце, вдруг простыло
От безразличия зимы…
И на кусочки разлетелось,
Звездою вспыхнув на лету,
На землю тихо опустилось,
Даря влюбленным теплоту.
О, друг, не проходи ты мимо!
С земли звезду ту подними,
И, подарив его любимой,
В порыве небо обними,
Не всех ведь счастье посетило,
Кусочек неба подарив,
Звезда жизнь тех лишь озарила,
Кто делит сердце на двоих.

© Hasmik Movsisyan
Ереван - 2002


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.