В метро

Подсечки света по ногам, перебирание теней
Размеренным движением людским…
Бегу наверно от тоски, и приближаюсь – тоже к ней
Манером ясным, но и воровским.

От голосистого свистка дрожу я, воздуху грубя,
Улыбка на прохожей даме тает…
Так погружение в метро от погружения в себя
Нас снова не особенно спасает.

14.1.02


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.