Падла
И больше нечего сказать.
Говорящий голос жадна,
Жидит что-нибудь отдать.
А для падлы что,
На,пожалуйста возьми.
Может что-нибудь еще,
Я не жадина,бери.
Ну,а падла ни дурна,
Он берет все как всегда.
Гм,попроси что у него,
А у падлы-ничего.
Свидетельство о публикации №102011500578