Другу

Милый, я простому рада –
Что мы вместе под этим небом!
Назвала бы тебя я братом,
Если б ты мне так дорог не был!
Назвала бы тебя я мужем,
Коль была бы чиста, как утро,
Назову тебя просто другом,
В первый раз поступая мудро…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.