Синий пиджак...

Синий пиджак
В золотую полоску.
Стрелки часов
Тихо ходят по воску,
Сны отстригая
По волоску.
Вечную дань
Отдающий песку
Фрак золотой
С именами полос -
Стрелочник вышел
В последний покос,
Руку свою
Надо мною занёс
И, прикасаясь
Губами к виску
Молвит -
"Готовь гробовую доску..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.