Свеча

Горит свеча, задумчиво игриво.
На вид она безвредна и красива.
Она олицетворяет небеса,
Вней нет сарказма и греха.
Сней можно в мир попасть инной,
Она защита, ангел твой.
Горит свеча, задумчиво играя,
И о мечтах своих тебе вещает.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.