Снова всё, как всегда

1. Снова  всё, как  всегда:
За  годами - года,
За  рассветом  будет  закат,
За  бедой - твой  ласковый  взгляд,

2. Вслед  за  солнцем - гроза,
За  улыбкой - слеза,
Зимний  холод  сменит  капель,
Вслед  за  мартом  будет  апрель,

3. За  усталостью - сон,
А  за  радостью - стон,
За  зарёю  будет  туман,
Вслед  за  правдой  ходит  обман.

4. Снова  всё, как  всегда:
Вслед  за  счастьем - беда.
Вместо  «да»  послышится  «нет»,
За  тобой  останется  след...

                1989 г.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.