Мне бы стать тобой...

1. Мне  бы  стать  тобой,
Чтоб  узнать  себя.
Я  хочу, чтоб  снег  голубой
Не  тускнел  для  тебя.

2. Мне  бы  стать  собой,
Чтоб  понять  тебя.
Я  хочу  остаться  с  тобой,
Всё  на  свете  любя.

3. Научи  меня
Не  бояться  слёз.
Серп  луны, куда-то  маня,
Так  похож  на  вопрос...

4. Где-то  есть  любовь,
Где-то  счастье  есть,
А  в  моей  судьбе, вновь  и  вновь,
Горя  не  перечесть.

5. Я  приду  к  тебе,
Я  тебя  найду,
Помолчу  тебе  о  себе,
Помолчу  и  уйду.

          1989 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.