Молитва о смерти

О! Владычица царства мёртвых!
Покровительница тёмных сил!
О! Царица бескрайних, далёких,
Неизведанных нами светил!

О! Богиня блуждающей тени!
О! Хозяйка всех страхов земных!
Ты прими мой непонятый гений
В знак покорности мыслей моих.

О! Забытая Дева ночи!
Укажи мне надёжный путь,
Я оставлю сей мир порочный,
Чтоб хоть раз на тебя взглянуть!


Рецензии