Что подарить? поэтический рационализм в преддверии дня рождения
увянут первые,второй заплесневеет-
стихи в подарок!их любовный лад -
не портится,не сохнет, не тускнеет.
уйдет одна -преподнесешь другой -
тому подарку нет с годами сносу.
не занимает места ,он с тобой -
в любой момент - снимает все вопросы.
что подарить?иль завернуть во что?
где денег взять,когда их просто нет-
стишок короткий ,символов на сто -
как SMS ,вот и готов ответ...
Свидетельство о публикации №102011500043