Нет уж

Твои невозможные нежные взгляды
Рядом.
Я слабыми пальцами рушить преграды
Рада.
Не думать и мыслей разумных не слышать.
Тише.
И только рекламы какой-то на крыше
Вспышки.

Светает, и солнце наложит мне ретушь.
Нет уж.
Плотнее прикрою глаза. Не ребячусь -
Прячусь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.