Морщинка
- Да, я вижу. Бывает. Но в чем же тут суть?
- Я увидела в зеркале утром старуху.
- Ты? Старуху увидела? Не комплексуй!
- Боже мой! Я действительно так изменилась!
- Изменилась? Вот так – незаметно для всех?
- Не смешно. Вот, морщинка, смотри, появилась.
- Где? Вот это? Морщинка? Да это же смех!
- Нет, не смех! Это – точно морщинка! Я знаю!
- Ее видишь лишь ты, уверяю тебя.
- Но ее у себя я давно наблюдаю!
- А другие совсем не на это глядят.
- Ты серьезно? Ее не особенно видно?
- Я ее никогда бы, поверь, не нашел.
- Ну и ладно. Бог с ней. Просто очень обидно.
- Улыбнись.
- Улыбнулась.
- Ну, как?
- Хорошо.
Свидетельство о публикации №102011500421