Зимний узор
Наслала крепкие морозы,
Пушистый снег в глазах лучится,
Хрустальный дух таит угрозы.
Под гнетом ель склонила ветви,
Нахохлившись, стоят березы.
Лишь солнышко чуть-чуть проснется,
Как сумерки роняют слезы.
В наряде белоснежном ива,
И ручеёк в плену у льда.
Какое сказочное диво,
Слепила матушка зима.
Свидетельство о публикации №102011500407