Из-под свода неба
Из-под свода неба,
С острого хребта
Спинки горного кота.
Привези мне розу,
В бордовости чьей слезы
Росы, утром печальной,
Темнеют сладкой тайной.
И привези мне ветер,
Попавший в море в сети.
И сон колючей рыбки -
Пугающий и зыбкий.
Все тайные желанья
Несбыточны, глобальны;
И ты, меня щадя,
Мне привези себя.
Свидетельство о публикации №102011500379