Молитва жрицы плагиатная

По всему миру светлой мечтою,
Парусом дальним, кошкой пушистой,
Звездами в небе бродит любовь!
Утром прозрачным, песней беспечной,
В сердце зажжется новый рассвет.

Западным ветром, мелодией звонкой,
Мягкой походкой пойду по дороге,
Может быть, завтра встретимся вновь.
Лучиком солнца, теплой рукою
Путь мне укажет моя Элберет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.