Мышиная возня

Удалю все письма-приветы-открыточки
И твои любимые ссылочки
Отошлю без обратного адреса
Подарко-приятности и открыточки
Вычеркну все password`ы из блокнота
От твоего телефонного голоса
Буду горланить песни не попадая в ноты
И на зло постригу волосы
Сделаю перманентную медитацию
Поводом не открывать двери
Автоответчик по методу Станиславского
Заряжу бесконечным не-верю-не-верю-не-верю



…..Ухмылялся на мышиную возню
…..Думалось, что девочка играла
…..Ты не знал: сегодня так убью
…..Так, как никогда не убивала


Рецензии
Да уж покруче Земфиры будет!
:))

Mic29   25.02.2002 18:03     Заявить о нарушении
Да уж...она отдыхает:)))
...чего-то я разнескромничалась:)

Fijy   26.02.2002 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.