Вальс Пробужденного Света

Крутится наша планета
В Космосе, полном огней,
В поисках Вечного Света
Крутятся люди на ней

Слышится голос знакомый,
Старый мотив узнаю.
Сердцу представилось, что мы
Вспомнили сущность свою.

Припев:
Там, Там, Тарам, Дарам,
Там, Тарам, Тарам, Дарам.
Там, Там, Тарам, Дарам,
Там, Тарам, Тарам, Дарам.

Вальс Пробужденного Света
Тихо летит над землей.
Вместе с мелодией этой
Входят любовь и покой.

Сердце мое пробудилось,
И засверкали огни.
Радость сознанью открылась.
Здравствуйте, светлые дни!

Припев.

Люди для Света откройтесь
И улыбнитесь себе.
Смело идите, не бойтесь,
Прямо навстречу судьбе.

Музыка яркою краской,
Кисть музыкальным ключом,
Сердце любовью  и лаской
Напоминают о том.

Припев.

В каждом поет композитор
И сочиняет поэт.
С этой мелодией слиты
Радость, надежда и Свет.

Преображает планету
И обращается к Вам
Вальс Пробужденного Света:
Там, Тарам, Тарам, Дарам.

Припев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.