Дотронься..

Дремотный взгляд Луны из-под приспущенных ресниц,
меня затягивает вновь безжалостным пожарищем лучей.
Бездонно темным колдовством  прищуренных глазниц
меня уносит в мир оборванных теней
В зеркальной тверди рамы  колышется пролитая луна,
она еще живая. Дотронься. Это – я.
Светимостью твоей холОдности отражена сегодня,
Я соткана из света. Дышу лишь для тебя.
В ту ночь, когда сольются две луны,
для нас не будет мира предрассветной тьмы.


Рецензии
У вас очень глубокие прекрасные стихи. Творите, не жалея сил и души. у вас прекрасные стихи!

Caracola   02.05.2002 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.