А Богу только и надо - любви да седьмого пота
Ему бы смотреть за всем этим, - чтоб было
Куда ему деться от нас - одна у него забота
Они галдели, смеялись в глаза и думали о друг друге
Какая им разница, кто наблюдает за ними, - что-то
Дает им право забыть обо всем, в том числе и о испуге
Всего-то, какая беда, рассчитать все по числам и датам
Про спектр составить себе представленье и в круге
Выписать «зайчика» - это будет за то, что мы здесь еще плата
Развенчали всех нас до зари, показали наши объятья
Рассказали - высшая плата та, которая всем задаром
Нам спасение - от любви, за работу нашу - проклятья
Что еще нам от жизни надо - любви да седьмого пота
Свидетельство о публикации №102011500282