Что будущее сон...
о том известно нынешнему веку.
Человеку всегда же хочется узнать
чуть наперед, чтобы победу
встретить с торжеством (какая жалость!),
а поражение - с лицом достойным.
Как хорошо, что взгляд мой ублажало
лишь настоящее. Спокойно
я вспоминал прошедшее (без мысли
о прозренье совершенства).
Теперь исчисли,
но прошу non presto.
Свидетельство о публикации №102011500279