Вот начнем наше исчисленье...

Вот начнем наше исчисленье,
И пребудет оно доколе
Мне останется исцеленье,
А тебе устоять во поле.

При каком таком красноречье
Нарождаться такому чуду?
Изувечат, так изувечат,
С остальным вот покамест туго.

Коим братцам еще спасенье?
Коим сестрам еще не мило?
Откровенье за откровенье,
И держись за свою силу.

Так и думаем о невечном,
Так и видим свое в теле,
Забывая о главном деле:
Раствориться до скорой встречи.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.