Хандра

Туман. Темно и сыро. Осень
Печаль. Хандра и скука. Вечер.
Стакан. Курю и плачу. Восемь.
Мечта. Любовь и горе. Ветер.
Я ждал. Терпел и думал. Глупый.
Смеюсь. Шутил и  верил. Вольно.
Желал. Любви и ласки. Добрый.
Звоню. Испуг и счастье. Стыдно.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.