СНЫ
И пусть эта страсть тебе небо не застит….
Пусть буду на фоне…не просто я – тенью,
И вместе с тобой отдадимся скольженью.
И вместе в полет из распятий проспектов,
И чувства в разлет и различного спектра….
И нам ничего не мешает быть ближе….
Но ты на крыло…и не вижу…не вижу….
Свидетельство о публикации №102011500255