Беда
Не выгнать, не сбежать,
Как тебя назвать,
Чтобы не поверить,
Чтобы не понять...
Чтобы не кутья,
И не кутерьма,
Чтобы не слова,
Слезы да трава,
Где тебя искать,
Чтобы не найти,
Как тебя спасать,
Чтобы не спасти...
Мир тебя любил,
Спас и потерял.
Далеко идти...
Вспомни и прости.
Свидетельство о публикации №102011500223