Спать пора колыбельная
В комнате нашей ,в тёмном углу
Что надо (ему)ей в нашей комнатке тесной?
Чу,пригляделись рокер известный
Может быть пнуть,поднять и спросить
Впрочем не надо ,ненадо дерзить
Пусть где лежит полежит до утра
Завтра в 8 утра начнётся игра
Завтра солнце встанет в 8 утра
Ну а сейчас спать пора,спать пора.
Свидетельство о публикации №102011500222