Чем пахнет плюшевый мишка

Эта ночь одна такая,
Сон чудесный стал вдруг явью.
В ласку мёдом растекаясь,
Под твоей ладонью таю.
Глаз любимых свет сквозь слёзы,
Шёпот нежный льётся в уши,
Как шумят речные плёсы.
Соком сладким не заглушит
Мандариновая долька
Вкус тебя, силён он слишком…

В прошлом всё. Со мною только
Запах плюшевого мишки.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.